Кумира не подведу

Будь здоров!

Многие наши читатели и авторы занимаются спортом. Кто‑то просто так — для себя, для здоровья, а кто‑то участвует в различных соревнованиях и занимает на них призовые места. Дорогие юные спортсмены, не мешают ли вам занятия спортом учиться в школе? Расскажите нам о том, что для вас важнее: пятёрки или спортивные медали и кубки? Ждём писем на редакционную почту news@pionerka.ru

Чтобы я вырос крепким и смелым, родители отдали меня в секцию фигурного катания. Это спорт и искусство одновременно, решили они. Так в четыре года я и начал тренироваться. Мне понравилось скользить по льду. Сначала занимался одиночным катанием (а потом парным) в спортивном комплексе «Союз». Теперь — в ледовом дворце «Дымка». Я благодарен своим тренерам Екатерине Анатольевне Садыриной и Евгении Александровне Сурковой за то, что полюбил этот вид спорта и с удовольствием им занимаюсь. Шесть раз в неделю! Тренеры верят в меня и знают, что я их не подведу.

Недавно наша с Зоей Пестовой пара победила в Открытом кубке Кировской области по фигурному катанию во втором разряде. А на Всероссийском чемпионате в Нижнем Новгороде мы заняли второе место. Исполнили танец «Мой домашний питомец». На чемпионате Венгрии «Кубок Санта-Клауса» стали третьими.
Венгрия запомнилась мне не только соревнованиями. Очень понравились яркая праздничная иллюминация, красивый мост над Дунаем, необычные старинные дома.

Кем я хочу стать в будущем? Олегом Овсянниковым! Это мой спортивный кумир. Он двукратный призёр Олимпийских игр и двукратный чемпион мира в танцах на льду.

Дмитрий СИМОНОВ,
3-й класс, лицей информационных технологий № 28, г. Киров

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий