Старт-финиш: всё по-взрослому

ЮНЫЕ ЛЫЖНИКИ ГОТОВЯТСЯ К ЭСТАФЕТЕ

Будь здоров!

Сегодня, 29 марта, на финальных соревнованиях среди обучающихся образовательных организаций по лыжным гонкам на призы газеты «Пионерская правда» проводятся тренировки.

30 марта, в завершающий день соревнований, состоятся эстафетные гонки, наверное, самое зрелищное событие соревнований. На лыжный стадион физкультурно-оздоровительного комплекса «Гагаринский» «поболеть» за лучших юных лыжников России и посмотреть эстафеты приедут школьники Первоуральска и Свердловской области.

Завтра же состоится финальное награждение победителей соревнований и церемония закрытия финала XI Всероссийских соревнованиях среди обучающихся образовательных организаций по лыжным гонкам на призы газеты «Пионерская правда».

Напоминаем, что финал лыжных гонок на призы «Пионерской правды» в этом году проводится в Первоуральске Свердловской области. Уже известны результаты стартов свободным и классическим стилями.

Стартовые протоколы за 27 марта («классика» на дистанции 5, 3 и 2 километра в соответствии с возрастными группами по Положению о лыжных гонках) можно посмотреть здесь.

Стартовые протоколы за 28 марта (свободный стиль на дистанции 5, 3 и 2 километра) можно посмотреть здесь.

Пожелать удачи нашим лыжникам можно в комментариях или в социальных сетях с хэштегами #Пионерскаяправда #ЛыжныегонкиПионерки

О том, как проходили финальные соревнования, мы подробно расскажем в одном из апрельских номеров «Пионерской правды».

Редакция Всероссийской газеты «Пионерская правда»
и детско-юношеский интернет-портал «Пионерка.ру»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

1 комментарий к “ЮНЫЕ ЛЫЖНИКИ ГОТОВЯТСЯ К ЭСТАФЕТЕ

  1. Мой сын вылетел к сожалению с республиканского этапа и не попал на финал, но всей школой дружно болеем за наших. «Пионерская правда» действительно много пишет о гонках, наша семья выписывает газету, а когда прочитаем, то отдаём в школу и ее вывешивают на стенде в лыжной секции. За этот год 3 или 4 газеты точно висят!

Добавить комментарий