ОДЕТЬСЯ #НАИЗНАНКУ

Культпоход Творчество

Здравствуйте, читатели «Пионерской правды»! Меня зовут Лида, и мне скоро исполнится 8 лет. В сентябре пойду во второй класс. Хочу рассказать об акции, в которой я участвую.

Акцию проводит благотворительный фонд «Со-единение» с 27 июня по 27 июля. Она направлена на то, чтобы поддержать слепоглухих людей — детей и взрослых.
Для участия нужно надеть одежду наизнанку, сделать фото и выложить его в социальных сетях с хэштегами #наизнанку #слепоглухие #фонд­ЫЫЫЫЫЫЫЫсоединение (подробности — на сайте фонда «Со-единение»).

Когда я узнала об этой акции, сразу захотела принять в ней участие. Я знаю, что такое «отличаться от других». Два года назад у меня обнаружили сколиоз, и, чтобы вылечиться, я несколько лет должна постоянно носить корсет. Я и так надеваю футболки наизнанку каждый день, чтобы швы от корсета не натирали кожу.
Корсет неудобный, жёсткий, и в нём бывает жарко. Однако благодаря ему я могу учиться в обычной школе. Я люблю кататься на лыжах, роликах, велосипеде, тарзанке. Мечтаю стать фотомоделью или учителем.

У меня много друзей, и я уже не боюсь удивлённых взглядов и вопросов «А что это у тебя такое?». Хочу поддержать тех, кто «не такой, как все». Попробуйте и вы тоже — это отлично поднимает настроение и себе, и окружающим. проверено!

Лида МЕТЛЯКОВА, 7 лет.
МАОУ «Гимназия», Новоуральск.
Фото из семейного архива
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий