В МИРЕ НОВЫХ ИГР

Где были? Что видели? Приглашаем!

С 4 по 7 октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо» уже традиционно совместно проходят выставка интерактивных развлечений «ИгроМир 2018» и фестиваль поп-культуры Comic Con Russia. Корреспонденту «Пионерской правды» посчастливилось побывать на открытии этих мероприятий.
На входе всех встречает очень дружелюбный персонал, который готов помочь выйти из любой ситуации. Приятно ощущать такое отношение к гостям!

Первым делом я пошёл в зал, посвящённый «ИгроМиру». В нём расположены все основные стенды игровой тематики. Компания Blizzard традиционно удивила своими шедеврами игровой индустрии. Кстати, придя на «ИгроМир», вы можете поиграть в любую из их игр совершенно бесплатно. А на стенде компании AORUS — сразиться с участниками форума в CS:GO и PUBG и выиграть ценные призы.
MSI подготовила небольшой квест, имеющий два уровня сложности: простой и сложный. За оба квеста вы получаете крутые подарки!

ИгроМир 2018

Теперь переместимся на Comic Con. В первом зале фестиваля Disney рассказал о своём новом шедевре «Ральф против интернета». Площадки Nintendo приглашают поиграть в новые игры.
Затем я посетил предпремьеру мультфильма «Ученик чудовища». Сюжет в действительности интересный, однако ваш корреспондент не фанат аниме и всей сути фильма понять не смог. Но если вам нравится этот жанр мультипликации, то «Ученик чудовища» точно для вас!

Ещё я побывал на Аллее авторов и пообщался с одним из писателей Павлом Шикиным, который представил новый комикс «Дух тайги» от издательства RuComics. В нём повествуется история военного, который искал заключённых в глухой тайге. Но, как известно, в лесу с многовековой историей все кланы смешиваются и это может привести к чему-то необычному. Весь комикс нарисован от руки Анастасией Кобылиной. А Павел Шикин готов подписать комикс лично специально для вас.

Всё это и многое другое ждёт вас на «ИгроМире» и «Комик Коне»!

Викентий КОПЫТКОВ, 13 лет, Москва
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (7 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий