Фильм "Спасти Ленинград"

СПАСТИ ЛЕНИНГРАД

Культпоход Моё Отечество

22 января в МИА «Россия сегодня» прошёл пресс-показ нового фильма Алексея Козлова «Спасти Ленинград», на котором побывала юнкор «Пионерской правды» Александра Антонова. В конференции после кинопоказа приняли участие режиссёр картины Алексей Козлов, продюсер Аркадий Фатеев, а также исполнители главных ролей Андрей Миронов-Удалов, Мария и Анастасия Мельниковы и Гела Месхи.

События фильма берут своё начало на улицах Ленинграда 1941-го — военного, страшного года. Юная хрупкая девушка Настя собирается уехать из города в эвакуацию с курсантом артиллерийского училища Костей Гореловым. Влюблённым предстоит пересечь Ладогу на барже для вывоза людей из блокадного Ленинграда, по воле судьбы не пригодной для это…

Это фильм не про судьбу молодого солдата или девушки — это картина про судьбу русской души. Какие ужасы герои видят в бою? Есть ли что-нибудь важнее человеческой жизни? Многими вопросами о Родине, о войне и мире задаётся зритель при просмотре фильма.

Картина по реальным событиям, история которых ранее была засекречена. Полную рецензию читайте в 4-м номере «Пионерской правды».

Фильм выходит на киноэкраны 27 января. Возрастное ограничение — 12+.

#спастиЛенинград #премьера #кино

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий