Продавец в сахарной пудре

Продавец  в сахарной пудре
​В нашей школе в рамках акции «Помоги детям, поделись теплом» прошла сладкая ярмарка. Ребята приняли в ней самое активное участие.
Продавец  в сахарной пудре 0Продавец  в сахарной пудре 1Продавец  в сахарной пудре 2Продавец  в сахарной пудре 3Продавец  в сахарной пудре 4Продавец  в сахарной пудре 5

Особенно постарались малыши. На их «прилавке» можно было увидеть и яблочные пироги, и пышные ватрушки, и домашние пряники, и торты, и поделки, которые продавцы смастерили сами.

На ярмарку пришло много покупателей: учителя, школьники, родители, местные жители. Довольные гости ходили вдоль столов с товарами и выбирали для себя вкусности. И всё это под весёлую музыку в окружении чудесных запахов! Казалось, будто ярмарка сделала всю школу немного светлее и радостнее. А перемазанные сахарной пудрой малыши — те и вовсе были самыми счастливыми.

Для того чтобы ярмарка получилась, от души постарались и старшие, и младшие обитатели школы. Вышел настоящий день добра и волшебства. И важен он не только для ребят, которые благодаря сладкой ярмарке получат долгожданную помощь, но и для всех нас. Мне кажется, многие это почувствовали: никакие трудности не страшны, пока мы умеем любить, делать добрые дела и держаться вместе.

В итоге мы собрали большую сумму денег. Перечислили их в благотворительный фонд «Благодать». Да и сами остались сытыми и довольными.

Мария КОЛОСОВА, 10-й класс,
Саратовская обл., Балашовский р-н, пос. Восход.

12:41
1521

Присоединяйся к нам в социальных сетях!