​Ловите улыбки

​Ловите улыбки
Однажды солнышко улыбнулось городу Боровичи, и лучик этой улыбки попал в нашу гимназию. Может, потому и появился Театр музыкальных миниатюр, чтобы дарить всем свои ослепительные улыбки и делать окружающих счастливее?
​Ловите улыбки 0​Ловите улыбки 1

Поначалу мы репетировали в холле, в свободном классе или в коридоре. Своего местечка у театра «Улыбнись» не было. Но после некоторых успешных выступлений мы неожиданно получили маленькую комнату. Спасибо заслуженному работнику культуры РФ Любови Васильевне Вересовой! Именно этот светлый и добрый человек создал наш театр, куда тут же слетелись, словно воробьи, ребята из разных классов.

Мы считаем своей визитной карточкой спектакль «Тараканище» по сказке Корнея Чуковского. Все участники спектакля прекрасно вживаются в роли и заражают зрителей своим весельем. Да и задуматься заставляют. Именно с этой сказкой мы победили в конкурсе «Надежды России». Но на этом победы не закончились!

Сейчас усердно работаем над инсценировкой «Огнива» Ханса Кристиана Андерсена. Ребята полностью окунулись в эту сказочную историю, на время стали кто солдатом, кто ведьмой, а кто и собакой с глазами, как чашки... Когда репетируем и выступаем, стараемся забыть проблемы минувшего дня и просто радуемся жизни.

Наш театр многому учит и зрителей, и актёров. Вместе мы ныряем в атмосферу творчества, размышляем о том, что такое добро и зло, богатство и бедность, трусость и героизм, скупость и щедрость, верность и предательство. Интересно!

Подготовили Юрий СЫЧЁВ и Павел ИВАНОВ,
Новгородская обл., г. Боровичи.

14:00
1325

Присоединяйся к нам в социальных сетях!