Добрые праздники

Добрые праздники
​Ребята и взрослые из региональной общественной организации «Семейный клуб «Перово» стали участниками двух замечательных событий. Сегодня они делятся с нами своими впечатлениями.
Добрые праздники 0Добрые праздники 1Добрые праздники 2Добрые праздники 3Добрые праздники 4Добрые праздники 5

Мамин день

В Государственном Кремлёвском дворце был праздник «Мама — мой ангел-хранитель». Наш семейный клуб тоже внёс свой вклад в организацию события, в котором участвовало около шести тысяч многодетных мам Москвы. Это настоящий рекорд!

Мамам, собравшимся в зале, предложили взять столько светящихся звёзд, сколько детей они воспитывают. Зал просто вспыхнул от розовых и синих огоньков! Эти «светлячки» подарили зрителям чувство тепла и гордости.

В фойе дворца гости посмотрели выставку молодых художников, смогли сфотографироваться на фоне большой поздравительной открытки.

Двадцати шести многодетным семьям столицы заместитель мэра по вопросам социального развития Леонид Печатников и руководитель Департамента труда и соцзащиты населения Владимир Петросян вручили награды, почётный знак «Родительская слава города Москвы».

Праздник в Кремлёвском дворце помог отвлечь мам от их повседневных проблем и забот. Много было сказано о маме, о её внутренней красоте, нравственном богатстве! Слова мамы успокаивают в трудные моменты жизни. Она всегда выслушает, подскажет сыну или дочке, как правильно поступить. Любовь матери и ребёнка — самая бескорыстная в мире.

Анастасия ТЕРНОВЫХ.

«Крылья ангела»

В храме Христа Спасителя ребята из семейного клуба «Перово» стали участниками удивительного события. Дети из многодетных семей Москвы и Севастополя рисовали здесь своих ангелов такими, как они их себе представляют. Это были очень разные, не похожие друг на друга работы.

Акцию «Крылья ангела» уже второй год проводит Объединение многодетных семей Москвы. На несколько часов главный православный храм страны стал большой художественной студией, где рисовали маленькие художники.

На каждом мольберте были набор акриловых красок, палитра и кисти, карандаш и ластик. Ребята увлеклись процессом рисования, малышам помогали родители. Хорошо работали подростки-волонтёры. Они раздавали художникам влажные салфетки, воду, находили нужные краски, поддерживали ребят.

Все участники получили подарки и футболку с логотипом «Крылья ангела». Большое спасибо организаторам, волонтёрам. Всё прошло на высоком уровне.

Бэлла ЕФИМОВА.

15:00
692

Присоединяйся к нам в социальных сетях!