Волшебное слово

Волшебное слово
Второй Всероссийский фестиваль детской прессы пройдет в Туапсе 7-8 октября 2016 года во Всероссийском детском центре «Орлёнок»
Волшебное слово 0Волшебное слово 1Волшебное слово 2

В рамках фестиваля детской прессы Союз издателей "Гильдия издателей периодической печати" (ГИПП) проведёт конкурс «Волшебное слово», в котором примут участие печатные и электронные детские издания России. Это событие, по словам исполнительного директора ГИПП Елены Шитиковой, решает сразу несколько задач:

- Во-первых, у нас складывается четкая картина: какие газеты, журналы, сайты для детей есть сегодня в России; какова их аудитория, за счет чего они живут. Во-вторых, конкурс даёт возможность определить их качество. В-третьих, результаты конкурса – это некий старт для разработки стратегии развития как в целом детских СМИ, так и отдельно взятой редакции. Мы приложили максимум усилий, чтобы и в этот непростой финансовый год у наших коллег появилась возможность принять участие в конкурсе, определить свои точки роста и заявить о своих достижениях за прошедший период.

Помимо конкурса «Волшебное слово» в рамках фестиваля пройдет масса других мероприятий: мастер-классы, круглые столы, презентации изданий для детской аудитории, шоу-программы издательских домов для детей, розыгрыши и конкурсы, стимулирующие подписку – организаторы приготовили для гостей насыщенную программу. Праздничную программу Фестиваля составят образовательно-развлекательные и концертные программы.

В рамках Фестиваля состоится торжественная церемония награждения победителей конкурса детских СМИ «Волшебное Слово», который проводит Союз издателей «ГИПП».

По материалам пресс-службы ГИПП.

10:45
578

Присоединяйся к нам в социальных сетях!