Школа юного видеоблогера

Приглашаем в школу юного видеоблогера «Пионерской правды» детей в возрасте от 10 до 16 лет. Начинающим тележурналистам предстоит многому научиться: как держаться перед камерой, записывать stand up, брать интервью и многому другому!

В программу обучения входит:
— журналистское творчество,
— умение быстро реагировать на события,
— теория и методика операторского искусства,
— видеомонтаж,
— развитие орфографической зоркости, внимания, памяти, литературных и творческих способностей,
— развитие коммуникативных способностей,
— умение свободно держаться перед камерой, не бояться публики.

Занятия проводятся 2 раза в неделю по 1,5 часа в группе до 10 человек. Обучение включает в себя теоретический и практический курсы. Во время занятий ребята создают свои видеоролики, принимают участие в организации онлайн трансляций редакционных мероприятий, мастер-классов и пресс-конференций.

Обучающиеся школы юного видеоблогера могут принимать участие во всех мероприятиях редакции газеты «Пионерская правда» (мастер-классы, творческие встречи, литературные гостиные) и аккредитовываться на новостные мероприятия, проводимые в Москве (пресс-конференции, брифинги и т.д.).

Летом планируется организация летней лагерной смены в Подмосковье, а с осени мы планируем запустить вещание канала «Пионерская правда — ТВ».

Стоимость обучения 3500 рублей в месяц. Начать занятия можно уже сейчас!

Телефон для справок (495) 698-61-50 добавочный 305.

12-16 марта в редакции прошли дни открытых дверей. Всего полтора часа — и короткий видеоролик «от и до». Стань и ты видеоблогером!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...