ПОСЕЙДОН И РУСАЛКИ

Будь здоров! День за днём

Лето на севере Приамурья выдалось дождливым. Ребятня ловит каждый лучик солнца, чтобы, когда отступит хмурое небо, прокатиться на велике или сыграть с друзьями в прятки.

Да-да, в век гаджетов и соцсетей дети не прочь погонять на гироскутере и побродить по берегу, чтобы покидать камешки в реку. А игры и спортивные старты и вовсе заставляют оторваться от крутых телефонов и планшетов. Хотя на «Водных играх», которые недавно впервые прошли в Тынде, без селфи с «мокрой братвой» не ушёл никто.
Местом для водных баталий стала площадь 25-летия БАМа. Условия игры просты: нужно прийти с водным пистолетом, бутылкой или любым другим средством, способным пускать воду, для обливания друзей. Призовые места определялись тоже простейшим образом: тот, кто вышел менее влажным из битвы, становился победителем.
На площади организаторы подготовили бочки и бассейны с водой. Для людей без пистолетов бесплатно раздавали пульверизаторы. И что тут началось! Никто не ушёл сухим!
Родители, которые изначально не собирались участвовать в битве, не смогли остаться в стороне от этого весёлого действа и присоединились к игре. А некоторые участники праздника и вовсе пожаловали на городскую площадь в костюмах Посейдона, Русалки и Водяного. За оригинальные образы они получили призы. Дети и взрослые играли без остановки, обливая всё живое! «Водные игры» подарили участникам отличное настроение и массу ярких впечатлений.

Максим ЕРМАКОВ,
Амурская область, Тында.
Фото предоставлены комитетом по делам молодёжи г. Тынды
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий