Здравствуй, прадедушка! Обычно письма начинают с поздравлений или пожеланий, но я бы хотела начать с благодарности. Ведь нельзя не восхищаться твоим подвигом, твоей храбростью, твоей смелостью. Прошло много лет после тех ужасных событий Великой Отечественной войны. Сейчас мы живем в мирное время, и это благодаря тебе. Я хочу сказать тебе спасибо, ведь если бы не ты, не твоё самопожертвование, не было бы, возможно, и меня.
В последние годы люди стали искать информацию о своих родных, которые воевали в Великую Отечественную войну. Я не хочу оставаться в стороне и всем сердцем хочу узнать о тебе больше. Сейчас мои знания сводятся только к имени и месту жительства.
Мама рассказала мне, что ты вернулся с войны живой, но с осколком в голове, который остался на всю жизнь. Несмотря на это, жизнь твоя была наполнена трудом в большой дружной семье, где было одиннадцать детей.
Я узнала о нескольких сайтах, где смогу найти о тебе информацию, об организациях, которые помогают в поиске данных героя Великой отечественной войны. Уверена, что смогу о тебе узнать намного больше, чем знаю сейчас. И обязательно расскажу о тебе своим детям и внукам, чтоб они знали и помнили о человеке, который их спас! твоя правнучка Алина

Алина Каменщикова,
Республика Бурятия, с. Итанца

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий