Всем привет! Меня зовут Люба, и я хочу поведать о том, как я провела первый месяц лета – в мире своих интересов.

Я не хвастаюсь, но у меня безграничное количество увлечений и талантов, чтобы их перечислить, не хватит даже ватмана. Наверное, у вас не так много времени, и для того чтобы вы не скучали, я расскажу об основных моментах одного месяца лета в переплетении вместе своими увлечениями и талантами.

Я фанат творческих людей, поэтому всегда восхищалась актёрами, музыкантами, художниками и танцорами. В мире моих интересов немалое место занимает вокал. На протяжении шести лет я являюсь солисткой вокальной эстрадной студии “Аллегро”. И вот первый день каникул – Международный день защиты детей. День защиты детей – это светлый, солнечный праздник. И я выступаю на замечательном празднике, посвященному этому дню. В тот день, возникает огромное желание удивлять и зажигать зрителей своей энергией.

Лето набирает свою силу, первые пять дней пробежали незаметно, и вот наступает 6 июня 2021г. и наше участие в Международном конкурсе-фестивале юных талантов РЬЮФЕСТ – ЖИВАЯ ПЛАНЕТА и первая победа этого лета, (УРА!!!) мы лауреаты I степени. Лето продолжается и приближается день России. Накануне это праздника меня в составе нашего квартета пригласили поучаствовать в мероприятии «ШАГ В ЭТНО-ПРОСТРАНСТВО» в рамках проекта этно-лето в г.Орёл. И вот именно на этом мероприятии произошла удивительная встреча с актёром театра и кино Юрием Батуриным. Как же здорово выступать на одной сцене с такой знаменитостью! На этом мероприятии мы исполняли две песни и в перерыве между номерами, чтобы не нервничать, мы плели друг другу косички, а кто-то из присутствующих обратил внимание на этот момент, и тут же родилась фраза «Музыка нас связала». Нас сфотографировали в эту минуту и сравнили наше фото с фотографией ливерпульской четверки БИТЛЗ, где они идут по пешеходному переходу. Фото вызвало у меня удивление.

Июнь еще не закончился, приблизилось 22 июня 2021г. – день памяти и скорби, но в тоже время это мой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. В этом году мне исполнилось 15 лет. Но, несмотря на свой личный праздник в первой половине дня я участвовала в концерте, посвященном 80-ию со дня начала Великой Отечественной Войны. И вот на утро наследующего дня, как бы вдогонку к тем подаркам, которые были вчера, руководство моей школы сообщила, что я стала победителем конкурсного отбора одарённых детей на именную стипендию Главы Орловского района. Счастью нет предела!!! Ура, я муниципальная стипендиатка!!! Вокал и вообще музыка – это частичка меня и моей жизни. Не могу представить себя без этих увлечений. Конечно, июнь не обошёлся без моих рисунков, ведь живопись – это самое главное в моей жизни. Моя страсть к изобразительному искусству проявилась в 4 года. С тех пор я не выпускаю из рук кисть и карандаш. Поэтому ни один день в году, а летом особенно не проходит без того, чтобы я не рисовала. Безусловно, июнь 2021 года был наполнен не только музыкальными и художественными моментами.

Я принимала участие в конкурсе «Большая перемена» – конкурс для тех, кто готов меняться и менять мир, во всероссийском конкурсе «Мир открытий» от РГО, во всероссийском конкурсе «Детский пресс-отряд» и надеюсь на победу в них. Моя летняя июньская жизнь была наполнена разными цветами красок. Это яркие цвета побед и награждений в конкурсах, краски приятных воспоминаний от поездок. Я упорно тружусь каждый летний день.

Любовь ЛЕБЕДЕВА,
г. Орёл
Отлично! (2 оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий