Это было не Лето, это была Мечта! Да-да, именно это слово сопровождало меня в течение самого прекрасного времени года!

Июль… Это был самый волшебный июль в моей жизни! Именно в этом месяце произошли самые Большие Перемены за мои 12 лет). Это был поистине Счастливый июль! Я участвовала и стала финалистом Всероссийского конкурса “Большая перемена” и благодаря этой победе я впервые попала в волшебный мир Мечты и детства- Артек, где проходил финал конкурса.

Мне удалось участвовать в Церемонии открытия Финала Большой Перемены! Я показала танец “Человек живущий без МЕЧТЫ “… Мне очень хотелось, чтобы глядя на него люди задумались, отвлеклись от ежедневной рутины и непременно стали МЕЧТАТЬ! За активное участие в “Шоу талантов” меня наградили Дипломом! Также, я являюсь обладателем Диплома за активное участие в программе кастингов финала Всероссийского конкурса “Большая перемена”! На финале конкурса я узнала много нового, интересного.

Я познакомилась и подружилась с ребятами и с ними же, благодаря слаженной команде, мы стали победителями этого грандиозного конкурса! Нам удалось спроектировать Школу Будущего! Мы размышляли и фантазировали, каждый высказывал свои идеи и делился своим мнением! Было захватывающе и очень интересно! На какое-то время я представила себя в “нашей” Школе Будущего, и знаете, я была в восторге от неё! И как же приятно и гордо было получить Диплом Победителя от самой Наталии Мандровой! Путёвка в финал, в Артек, для меня была огромной наградой! Но что было, когда я осознала, что выиграла Путешествие МЕЧТЫ на комфортабельном поезде по маршруту Москва-Владивосток!?

Я благодарила всех причастных к моей победе (от участников команды до Вселенной)! Мне до сих пор не верится, совсем скоро я отправлюсь в путешествие со своими новыми, и такими замечательными друзьями! Церемония закрытия Финала конкурса Большая перемена выпала на мой День рождения! И какое же было моё удивление, когда с 13-летием меня поздравил сам Сергей Владиленович Кириенко! Мне было очень-очень приятно! Я до сих пор не могу в это поверить! Как же было здорово!! Потом началась Артековская жизнь, каждый день был не похож на предыдущий! Мы знакомились со звездами, космонавтами, режиссёрами! Участвовали в различных мастер классах… Дни летели один за другим…

В день, перед расставанием между отрядами был конкурс- лучший сюжетный танец. Наш отряд выбрал постановку “Алые Паруса “. Мне посчастливилось играть главную роль в этом сюжете- Ассоль! И снова в этом сюжете МЕЧТА героини исполнилась! Она дождалась свои Алые Паруса! Это было незабываемо, волнительно и сентиментально! Наш отряд занял почётное 1 место! Я вернулась домой, в мой родной Ростов-на-Дону! Вернувшись я осознала, что дружной командой Большой Перемены мы можем свернуть горы! Решить проблемы экологии, помогать нуждающимся и просто – делать ДОБРО!

Я стала меняться и заметила, что моя семья меняется вместе со мной. Я прошла курсы Основы волонтерства для начинающих и мы с мамой записались в волонтеры. В конце июля мы всей семьёй отправились в поход, сплав на байдарках по реке Дон. Это были новые увлекательные впечатления! А в августе, в одни из выходных, мы отправились в Ейск, чтобы покататься на любимом сёрфе и супер аттракционе Антиволна. Вот и подходит к концу моё Лето! Кто то сказал, что Лето- это маленькая жизнь, и я бы очень хотела пережить её снова! Потому что это было лучшее ЛЕТО в моей ЖИЗНИ!

Влада ТОЛМАСОВА,
Ростов-на-Дону
Отлично! (51 оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий